HACCP e Formazione

Corsi di Formazione per alimentaristi

Formazione

Lo Studio Ce.S.A.F. s.t.a. progetta e realizza corsi di formazione e aggiornamento per alimentaristi per  tutte le aziende che svolgono attività alimentari.
I corso sono strutturati in Unità Formative svolti in conformità regolamento CE 825/2004.
  

  • HACCP per Addetti con mansioni semplici (UF 1 e UF 3) - 8h
  • HACCP per Addetti con mansioni complesse (UF 1, UF 3 e UF4) - 12h
  • HACCP per Responsabili e Titolari di attività alimentari semplici (UF 1, UF2 e UF 3) - 12h
  • HACCP per Responsabili e Titolari di attività alimentari complessi (UF 1, UF2, UF 3 e UF4) -16h


Info


Piani di Autocontrollo HACCP

Campionamento e analisi HACCP

Consulenza e assistenza per la progettazione, lo sviluppo  e la revisione di piani di autocontrollo HACCP per le aziende del settore alimentare che svolgono attività di produzione, trasformazione e commercializzazione.

Abbiamo realizzato piani di autocontrollo per ristorazione, miele, olio, vino, vedita ambulante di frutta e verdura, produzioni in agriturismo, ecc... 

Pianificazione e esecuzione di analisi HACCP e verifiche ispettive interne.



Info